Меню


Форма входа

Только цифры

Сводные данные о количестве пациентов программ ЗПТ в Украине на 01.09.2010

Сводные данные о количестве пациентов программ заместительной поддерживающей терапии в Украине по состоянию на  01.09.2010.

Подробнее...

Сводные данные о количестве пациентов программ ЗПТ в Украине на 01.08.2010

Сводные данные о количестве пациентов программ заместительной поддерживающей терапии в Украине по состоянию на  01.08.2010.

Подробнее...

Сводные данные о количестве пациентов программ ЗПТ в Украине на 15.07.2010

Сводные данные о количестве пациентов программ заместительной поддерживающей терапии в Украине по состоянию на  15.07.2010.

Подробнее...

Сводные данные о количестве пациентов программ ЗПТ в Украине на 15.06.2010

Сводные данные о количестве пациентов программ заместительной поддерживающей терапии в Украине по состоянию на  15.06.2010.

Подробнее...

Зведені дані стосовно пацієнтів програм ЗПТ

Зведені дані стосовно пацієнтів програм замісної підтримувальної терапії в Україні станом на 15.05.2010.

Подробнее...

Зведені дані про кількість пацієнтів на сайтах ЗПТ на 01.12.2009

Зведені дані стосовно пацієнтів програм замісної підтримувальної терапії в Україні (станом на 01.12.2009) та порівняння фактичної кількості пацієнтів ЗПТ з кількістю зазначеною у наказі (сума по регіонам) станом на 01.12.2009.

Подробнее...

Заместительная терапия в Украине набирает обороты

Украина на данный момент насчитывает наибольшее количество пациентов, получающих заместительную терапию (ЗТ) на территории бывшего СССР.

Подробнее...

Проекты ЗПТ в регионах

Таблица статистических данных по проектам ЗПТ в регионах Украины, сождержащая информацию о получаемых пациентами препаратах, количестве и категориях клиентов программ ЗПТ и др.

Подробнее...

Срез наркотической ситуации в Украине на первую половину 2008 года

Распространенность употребления наркотических веществ среди общего населения (и среди молодежи); Изучение и оценка проблемного употребления наркотиков; Потребность в лечении; Возможности для лечения и реабилитации; Программы заместительной терапии; Инфекционные заболевания, связанные с употреблением наркотиков; Действия относительно снижения вреда; Смертность, связанная с наркотиками, и смертность потребителей наркотиков; Профилактика; Рынок наркотиков и преступления, обусловленные употреблением наркотиков; Законодательная регуляция наркотической сферы; Национальная стратегия относительно наркотиков; Координирующие механизмы в наркотической сфере.

Подробнее...

Цифры МОЗ за первое полугодие 2008 года

Украина по темпам роста эпидемии ВИЧ-инфекции/СПИДа занимает одно из ведущих мест в Восточноевропейском регионе, по данным независимых экспертов инфицировано 1,63% взрослого населения, сообщает пресс-служба МОЗ Украины.

Подробнее...