Меню


Форма входа

Ассоциация пациентов ЗПТ

Победа участников ЗПТ из Черновцов

В Черновцах пациенты ЗПТ празднуют победу - им выделили нормальное помещение в новом корпусе: большой кабинет для врачей и приёма ЗПТ и тёплый, длинный коридор, чтобы пациенты не мёрзли в очереди на улице! Репортаж и фото с места событий.

Вот радости было! Мы ходили по коридору и наслаждались, что ничего не продувает, не льется на голову,тепло!Вообще,прямо, человеком себя чувствуешь! И врачи довольны, и мы рады! Это победа! Два года мы бились в стену, мерзли на улице! И вот -наконец-то! Спасибо всем,кто сочувствовал нам всегда и поддерживал! Спасибо Ассоциации участников ЗПТ за то,что она есть и нам есть к кому обратиться,за оперативную помощь и поддержку!

В прошлом году Тамара Александровна Трецкая пыталась нас защитить, беседовала и с Главным врачом, и с его заместителем, но на тот момент бронь держали крепко, - тогда еще не было смертей среди участников программы (только болели), и ей отвечали скупо: "У них все четко расписано по времени, работает "чудо-очередь" и, если не опаздывать на свое время, то мерзнуть не придется!"

Видать, должно было пройти столько времени, и чтобы мы стали по уверенней, и чтобы остальные знали, кто поддерживает нас, и что никто такого издевательства не допустит больше!

Желаю всем не расстраиваться ни из-за чего, всегда верить и надеяться на лучшее!

Еще раз спасибо всем!
Для сравнения несколько фотографий из прежней жизни и из новой:

Юлия Чуйкина